Liebe Kinder,

nach der Welt der Großen wollen wir unsere letzten Unterrichtsstunden in diesem Schuljahr mit der Welt der Kleinen verbringen. Wir haben angefangen, über Zellen zu reden. Entsprechende Seiten im Buch sind ab Seite 176.

Es ist sehr heiß in diesen Tagen und das Lernen im Klassenraum ist schwer. Gerne können wir zusammen andere Formen der Arbeit finden, mehr Zeit draußen verbringen und mit Freude die letzten Stunden dieses Schuljahres genießen, während wir interessante und spannende Themen vertiefen. Das geht aber nicht von alleine. Ich brauche eure Unterstützung.

Unterscheiden wir deutlich zwischen Arbeitszeit und Spielzeit und konzentrieren wir unsere Kräfte. Wenn wir arbeiten, versuchen wir pünktlich und ordentlich anzufangen. Habt das Material immer bereit und beachtet die Gesprächsregeln, indem wir höflich und respektvoll miteinander reden. Damit werden wir auf jeden Fall mehr Freude haben und besonders mehr Zeit, die wir genießen können.

Herr Righini